Jump to content
Sign in to follow this  
Ирина Ж.

Ищу любителя радива с Ленинска Кузнецково.

Recommended Posts

Ищу любителя с горада Ленинска Кузнецково . Связывалась с ним от дяди на радиво , он сказал у него большая антена целых 2 квадранта и слышит он хорошо. Потом както всё пропало и я не услышала его как завут и как ево завут на радиво. Извените за ошипки, я ещё тока пока учусь и многа ошипок. Напешите мне как ево зовут по радиво. Дядя не верит и смеёца. Ира.

Share this post


Link to post

Дядя прочетал и сказал неправельно. Я разговаривала на гражданско деапазоне что мне можно. А разговаревала с английским названием QUICK SILVER ис Ленинска Кузнецково. Эта мая первая связь и я рада. Я купила открытку и хотела написать. До сентебря мы поедем к родственникам в Новосиберск и заедим в Шырыгеш, я думала бросеть открытку но не знаю адреса.

Напешите кому передать открытку.

Share this post


Link to post

Извиняюсь за племяшку. Пока мы тихо мирно отдыхали в кругу родни, она любительница крутить трансивер и лазить по интернету, в котором она соображает гораздо ловчее меня. Пока мы пировали она зверствовала везде-и в эфире и в интернете. Дети пошли-от горшка два вершка и говорить толком не могут, но любые железки крутят так, что шуба заворачивается.

В эфире она только на СВ была (11 метров), иначе местные хлопцы мне бы репу намылили.

Втемяшила в голову, что разговаривала с кем-то на СВ и якобы ей рассказывали про антенну двойной квадрат на крыше дома и что хорошо её слышат, якобы город Ленинск-Кузнецкий и всё в таком духе. Сочиняет скорее всего.

Трансивер отключил и убрал подальше, племянница наказана, так что всё под контролем.

Share this post


Link to post

Что-то кажется фейк это все. Ну или глупая шутка. Ребенок в большинстве случаев не может осознавать своих ошибок - он пишет как слышит. У моей матери хранится мое письмо, которое я ей написал из карантина инфекционной больницы (разрешали только записки), мне было пять лет, я уже достаточно бегло читал, но писал с дичайшими ошибками - но я этих ошибок не понимал, мне важно было чтобы поняли меня - какие тут извинения. Ну и два квадраНта.... Дошкольник должен знать квадрат, но не квадраНт, иначе он должен быть очень начитанным (и как следствие - несколько более грамотным) дошкольником.

Share this post


Link to post

Аркадий, вы близки к истине. Но поверьте, это была не глупая шутка, а небольшое расследование. Да, я не профессионал, раз меня так легко и элементарно вычислили. Приношу свои извинения радиолюбителям Новокузнецка, но видит Бог-я это делал во благо.

Ещё раз примите мои искренние извинения, цель достигнута и я узнал всё, что меня интересовало. Посты я уберу после того, как пройдут мои извинения.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...