Прочее
В форуме 7 тем
-
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 2,3т просмотров
Может у кого завалялась такая лампа (пентатриод = октод)? Судя по всему она мёртвая, хотя накал звонится нормально. Выполняет функцию смесителя и первого гетеродина. Я конечно заменю её китайской микросхемой SA612, но это как бы не есть комильфо с точки зрения раритета и уважения к клубному экспонату.
Последний ответ от RA9UJ, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 2,9т просмотра
Ищу схему физиотерапефтического аппарата УВЧ-30-2
Последний ответ от RA9UIP, -
- 0 ответов
- 5т просмотра
Получил вчера две педальки из Поднебесной. На первый взгляд игрушечные....но разобрал, "микрик" вполне приличный, правда кабелек 10 см. как хвостик торчит. Но думаю при такой цене 150р. - вполне бюджетно.
Последний ответ от RV9UB, -
Добрый день уважаемые радиолюбители. В магазин мерлин мерлон ( может быть не правильно) приобрел отличный кейс для транспортировки в поле трансивера. Я приобрел и мне очень j он понравился , для трансивера FT-991. Вы не подумайте, я к этому магазину являюсь только покупателем. При дополнительной доработке т.е. вырезать кусок поролона толщиной 4 см., и переустановкой перегородок-- получилось на 5. Цена такого ящика 1700руб. Смотрите фото. Всем удачи R9UBS-------73!
Последний ответ от R9UBS, -
- 0 ответов
- 2,9т просмотра
Вот такой аппарат наблюдаю у любителя старины, в нашем городе, кто-то помнит его ? Работающего в живую, сам не вспомню.
Последний ответ от UA9UHL, -
- 14 ответов
- 13,9т просмотров
Сегодня пришло. Вещь, ещё Советская! Почти не пользованная.
Последний ответ от RA9USB, -
- 4 ответа
- 11т просмотров
собственно: http://www.profi-73.com Представлено много б/у аппаратуры по достаточно приемлемым ценам (на мой взгляд). Кто нибудь сталкивался??? Не обман??
Последний ответ от UA9UDQ,