ПОБЕДА
В форуме 6 тем
-
Публикуем полученные дипломы за работу специальным позывным.
Последний ответ от RA9UCY, -
Публикуем полученные дипломы за работу специальным позывным.
- 1 подписчик
- 16 ответов
- 6,4т просмотра
Предлагается к празднованию Мемориала ПОБЕДА-75 изготовление футболок следующего дизайна: надпись на спине - "Новокузнецк-Кузница Победы", на груди - эмблема клуба и позывной. Ориентировочная стоимость 500 руб. Желающие записываемся ниже, необходимо указать позывной и размер футболки. Сафонов С.И. R8US - 52 размер Овинов Е.Ю RZ9UGN - 52 размер Бехтерев А.Н RD9UJ - 52 размер Кожев И.С. R9UA - 62 размер Иванов В.С. RZ8U - 54 размер
Последний ответ от R9UFT, -
Карточка для RP74KM
Приветствую, форум! Пришло время готовиться к празднованию 73-ей годовщины Победы в Великой Отечественной Войне. Выкладываю положение Мемориала "Победа-73", организованному СРР совместно с журналом "Радио". Нашему радиоклубу 28 апреля выдан позывной RP73KM (Родина-Победа-73-Кузнецкий-Металл). Для соискателей диплома в этом году необходимо набрать 73 очка. Проверять выполнение и скачивать диплом нужно на сайте hamlog.ru Успехов всем, кто примет участие в мемориале и хорошего прохождения. 73 de RA9UCY. Положение-Победа-73.pdf
Последний ответ от RZ8U, -
"rz9ugn писал(а): По карточке. Нужно на ней что-нибудь "живое" - прохождение Бессмертного Полка, парад ретроавтомобилей, из старых фоток - народ на нашей выставке старого радио или выставке наших "соседей". Как-то так. Да, про мемориалы в сёлах. Впечатляет Сосновка. Давно на окраинах моих мыслей бродит идея позывного посвящённого селянам, но никак оформиться во что-то конкретное не может." Евгений озвучил одну из идей карточки для "Победа 72", у кого есть идеи, фото по теме - пишите... Фото присылайте на мой ящик ra9usb@mail.ru и здесь выкладывайте, думаю многим будет интересно...
Последний ответ от RZ8U,