RA9USB Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Делаю сейчас дипломы за тест НРК по средам, я обычно работаю с файлами примерно 10 Мб, для рассылки много, думаю Мег до 2 ужать, не мало, кто что думает...вопрос не сиюминутный, на будущее чтоб был определённый стандарт. Ссылка на комментарий
RD9U Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Просмотрел папку с дипломами, файлы от 1 до 4 мег. Есть и 500 кб... 2 - золотая середина. Другие дипломы можно и повесомее сделать. Ссылка на комментарий
RA9USB Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Так и буду делать по 2 мега... Ссылка на комментарий
rz8u Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2 МГб вполне нормально получится Ссылка на комментарий
RG8U Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Виталий, это смотря в каком формате рассылать дипломы, вообще нужно сохранять файлы в pdf формате-это почти стандарт, тогда при объеме до 2-х мегабайт можно печатать почти без потери качества. Вспомните файлы дипломов RAEM или олимпийские, наверное все качали и печатали, да и все зарубежные дипломы и сертификаты присылают в pdf. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти