RG8U Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Кстати было бы правильным выложить файл свидетельства об образовании сигнала, или как там этот документ на репитер называетс, на сайте.Например в рубрике "Документы" и продублировать здесь. Что бы ни у кого сомнений не возникало в легальности работы Новокузнецкого репитера. Там уже лежит, можно посмотреть по ссылке: http://qrx.ru/doc/rr9uf-321-16-0003.pdf
R9UAU Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Кто ищет, тот всегда найдёт. http://qrx.ru/doc/rr9uf-321-16-0003.pdf 234, у Вас кончились люди, которые могут собрать репитер? Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Гость
UB9UVM Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Через RoIP очень интересно, но как тогда будет учитываться дальность связи? Это тоже важный аспект в РЛС.
RV9UB Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 О ноу!как же теперь без нево? документов нету на репитр вот и роскомнадзорроссиипокемеровскойобласти и отключил,ща ишо и штрафик даст холосый,а может он(репитр) самоуничтожился-раз в неделю юзали. Похоже репитеру новокузнецкому конец, не спас даже властилин фиритовых колец, один балбес,другой бывалый,и в довесок трус....... "Уважаемый" killogram, 234, или как потом еще назовешься, может хватит нести бредятину.....под своими постами подписаться слабо? А так это похоже на тявканье из-за угла....у самого то рыльце в пушку - может расскажешь сам, как кинул радиолюбителя из Перми, который потом писал в NRC .....помогите разобраться. о единстве и речь,как в джунглях каждый сам за себя.а на КС одна болтовня как в парткомитете-поговорили и разошлись,а как до дела-все в кусты И много ты дел полезных совершил.....? я не лицензированный радиолюбитель и нету позывного,а репитер судя по записям выше вам не нужен,зачем содержать его если не пользуются? отдайте нам,в Красноярск! по цене договоримся! и не надо прикрываться Красноярском! ты же .... из-за леса, из-за гор У меня к вам предлож. объединить репитеры Красноярска и новокузнецка включив их через roip,а там еще города подключим-связя будет отменная я позывку получу через месяц и держись эфир! По поводу PoIP - документы читать надо: "2.3. Присоединение любительского ретранслятора к сети связи общего пользования запрещено. "
RV9UB Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 А есть среди нашего брата высотники? Только нужны не храбрецы - а профи, с корочками промальпа - нужно поработать на высоте. От выполнения этой работы зависит время восстановления нашего репитера. Работа не бесплатная.
UB9UVM Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Новокузнецкий репитер вроде бы работает, но... не открывается. Это не только моя неудачная попытка, но других тоже. Сегодня обсуждали на 145.55.
RV9UB Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Репитер запущен в работу, пока (до лета) без ревизии, соответственно без улучшения работы. Просто восстановлен. В четверг ждем всех на круглом столе 145,775/145,175.
UB9UVM Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Послушаем. А в чём собирались сделать улучшения? На слух вроде ничего такого заметно не было... Хотя, может это мне так по неопытности казалось.
Рекомендуемые сообщения