R9UAZ Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 добрый день. Вот сдал я на вторую категорию, соответственно изменился позывной. А как мне изменить регистрационные данные? Изменить позывной на новый не могу.
RG8U Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Как всегда у Вас есть два путя: 1. Зарегистрироваться под новым позывным. 2. написать администратору, что бы Вам изменили логин на новый.(я бы это сделал сразу - но в твоем сообщении Николай, я не увидел нового позывного) Вообщем есть еще и третий путь - остаться под старым логином, изменив только подпись, все будут знать кто написал сообщение. Так что выбор за вами.
R9UAZ Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Спасибо, Сергей. Воспользуюсь вашим советом.Сдал на 2-ю категорию и теперь я R9UAZ. А админ кто?
RV9UB Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Поздравляю с новым позывным! админы выделены красным, если посмотреть в разделе "пользователи" - там можно отправить личное сообщение. еще внизу форума есть "легенда", там есть "администраторы"
R9UAZ Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Спасибо за поздравления, спасибо админу за оперативное изменение данных. всем 73
Рекомендуемые сообщения