R9UAZ Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 добрый день. Вот сдал я на вторую категорию, соответственно изменился позывной. А как мне изменить регистрационные данные? Изменить позывной на новый не могу. Link to post
RG8U Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Как всегда у Вас есть два путя: 1. Зарегистрироваться под новым позывным. 2. написать администратору, что бы Вам изменили логин на новый.(я бы это сделал сразу - но в твоем сообщении Николай, я не увидел нового позывного) Вообщем есть еще и третий путь - остаться под старым логином, изменив только подпись, все будут знать кто написал сообщение. Так что выбор за вами. Link to post
R9UAZ Posted March 25, 2016 Author Share Posted March 25, 2016 Спасибо, Сергей. Воспользуюсь вашим советом.Сдал на 2-ю категорию и теперь я R9UAZ. А админ кто? Link to post
Sergey Posted March 27, 2016 Share Posted March 27, 2016 Поздравляю с новым позывным! админы выделены красным, если посмотреть в разделе "пользователи" - там можно отправить личное сообщение. еще внизу форума есть "легенда", там есть "администраторы" Link to post
R9UAZ Posted March 29, 2016 Author Share Posted March 29, 2016 Спасибо за поздравления, спасибо админу за оперативное изменение данных. всем 73 Link to post