Перейти к содержанию

до Нового Года осталось

С Новым 2025 Годом !!!

Пусть Новый Год несёт добро,
любовь, душевное тепло,
волшебные мгновения, сказку,
здоровье, мир и счастье!

о программах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые одноклубники! Вот уже сколькой раз пытаюсь скачать программу для составления отчётов по УКВ - контесту, но увы, не получается. Заходил в раздел "программы", пытаясь скачать ua4nal, но выплывает "not found".

Может быть кто-нибудь может скинуть мне скопированный файл с этой программкой на эл.почту?

Адрес почты: arthurlinnik@rambler.ru

Опубликовано

Ссылку обновили - теперь можно скачать программу, инструкция в архиве есть.

Вопросы задавайте здесь.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

ГДЕ ВЗЯТЬ файл CFG ДЛЯ СОРЕВНОВАНИЙ 02.02.2018Г. НЕ КРИВОЙ ЧТОБЫ ПОТОМ НИЧЕГО НЕ ПРАВИТЬ ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ ТАКОВОЙ У КОГО

Опубликовано

Для программы TR4W конфиг описан в теме

http://qrx.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=172

Там только ХХХХХ заменить на свой позывной.

Но редактировать отчет все равно придется.

Там же описано как сконфигурить 5MContest под наш тест

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер одноклубники и остальные радиолюбители! Я вот понять пока не могу одну проблемку. Я участвовал в Кубке Пряхина. Сделал отчёт в программе 5MContest потом сохранил его в отдельном файле. Затем стал пытаться отправить его в "куда надо", но при проверке его на наличие информации и её правильности ОН(файл) не открывается, но обозначается, что в нём приблизительно 936 знаков, а всплывает окно для ввода программы для открывания данного файла. Я перепробовал почти все названные в этом окне, но файл всё не открывается.

Как мне быть? Может я чего не понимаю? Может его надо отправлять как он сохранён? Прошу надоумить меня поскорее, а то я с отчётом прокину ребят-корреспондентов.

С уважением Владимир UB9UVM. 73!

Опубликовано

Можно сформировать отчет заново, при этом внимательно смотреть на варианты формирования отчета и залданные для этого данные.

Просмотреть сформированный отчет, Вам уже посоветовали, легко в блокноте.

Удачи!

Опубликовано

Доброго вечера всем! Компьютер у меня наверное уже устарел и мне пришлось вынести БЛОКНОТ и ОТЧЁТ на экран. Потом совместил их и, о чудо!, отчёт открылся. Я его просмотрел и сохранил. Потом отправил депешу куда надо. Надеюсь ТАМ он будет распакован.

Отдельное спасибо коллегам UB9UUQ и UA0WY за подсказку. Очень была кстати.

73!

• Создать...