RG8U Posted September 23, 2017 Share Posted September 23, 2017 21 октября 2017г. в 11:00 состоится отчетно-перевыборное собрание Новокузнецкого радиоклуба Повестка собрания: 1. Отчет Председателя и членов совета радиоклуба. 2. Отчёт Ревизионной комиссии. 3. Выдвижение кандидатур в новый совет и комиссии радиоклуба 4. Голосование и выбор нового совета, Председателя и его заместителя. 5. Выборы ревизионной комиссии. 6. Утверждение величины взносов в клуб и МО СРР 7. выборы делегатов на Конференцию РО СРР по Кемеровской обл. 8. Прения. 9. Награждение активистов и спортсменов по итогам 2017 г. 10. Неофициальная часть. Собрание состоится в помещении радиоклуба г. Новокузнецк, пр. Строителей 12, (3-й этаж) Ждем всех желающих! 73! Link to comment
UB9UVM Posted September 24, 2017 Share Posted September 24, 2017 Во, блин... Собрание. А я думал, что в третью субботу можно на категорию сдать. Пока в отпуске буду. Может в другую субботу или в другой какой день? Кто-нибудь знает точно? Link to comment
R9VK Posted September 24, 2017 Share Posted September 24, 2017 Я думаю одно другому не мешает! В прошлых годах такое совмещение проходило. Сейчас тоже есть два помещения и думаю эта информация будет выложена ближе к дате проведения собрания. Link to comment
R9VK Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 Во, блин... Собрание. А я думал, что в третью субботу можно на категорию сдать. Пока в отпуске буду. Может в другую субботу или в другой какой день? Кто-нибудь знает точно? Владимир, а на какую категорию будет сдача? Link to comment
UB9UVM Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 Владимир, а на какую категорию будет сдача? Надо мне на третью категорию сдать. Link to comment
печенька UB9UVK Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 UB9UVK UB9UVJ Будем. Link to comment
belyavtsevs Posted October 22, 2017 Share Posted October 22, 2017 Фоточки https://cloud.mail.ru/public/5hJ1/npCKrapAD Link to comment
RD9U Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 Спасибо за фотографии! Всё понравилось, сохраню себе в архив. Link to comment
RG8U Posted October 26, 2017 Author Share Posted October 26, 2017 Приветствую! Собственно видео можно глянуть тут: Link to comment
R9VK Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 Юрьич! Снято здорово....комментарии в тему....давай уже совершенствуй снимающую аппаратуру и будет всем нам счастье! Link to comment
R9VK Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 Кстати по итогам собрания возникло одно предложение. На каждого члена клуба сделать бэйджик одного дизайна. Двух видов- на шею и на грудь, причём хранить в клубе. А то собрание получилось безликим, Называем себя по позывным.......А к какому позывному какое лицо прилагается? Link to comment
Recommended Posts