RA9USB Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Проект, ножик с позывным владельца, давно зрел......сейчас в прцессе созревания..... http://forum.qrz.ru/278-drugie-hobbi/47539-prosto-nozhichki.html#post1430827 Читаем здесь, так как там фотки проще вставить... С наступающим всех!!! Ссылка на комментарий
RA9USB Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Смотрим эскиз по ссылке http://forum.qrz.ru/278-drugie-hobbi/47539-prosto-nozhichki.html#post1430955 Ссылка на комментарий
печенька UB9UVK Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Виталий Николаевич,а как такую красоту заказать. Ссылка на комментарий
RA9USB Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Константин, пока достаточно вашего желания, ближе к весне будут сделаны опытные образцы, для членов нашего клуба будут скидки. Я внёс вас в предварительный список желающих, (список предварительный, всегда можно отказаться) по ценам после нового года на QRZ в моей теме напишу....конкретнона вашем экземпляре можно отразить не только позывной и тему НРК, но и тему АРК..... Ссылка на комментарий
печенька UB9UVK Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Спасибо за ответ. Буду ждать с нетерпением. С наступающим вас. Ссылка на комментарий
RG8U Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Виталий, считаю, что как истинный патриот, ты должен первые экземпляры посвятить NRC, а потом уже QRZ СРР и пр. тем более у нас уже есть желающие. Ссылка на комментарий
RA9USB Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Прототип один или несколько хоть как будут с нашей символикой, так что с патриотизмом всё в порядке. Ссылка на комментарий
RG8U Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А я как раз не сомневаюсь в твоем патриотизме, я в нем уверен. Кстати, а что с аватарой? насколько я помню она у тебя готова. Если проблемы я могу помочь. Ссылка на комментарий
RA9USB Опубликовано 2 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Да вчера ещё раз попровал вставить аваторку которую ты сделал, всё равно пишет большой файл...14 кило а надо 6...........надо чёнибудь попроще разработать...без фото Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти