RG8U Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Так как на VHFDX в данной теме "наших" (кроме R9VK) не видно решил написать сюда: А предполагает ли кто-то участвовать из местных в пробном тесте 7.01.20 в цифре ? Я интересуюсь с целью попробовать, например, вечерком.... Ну можно и аспекты обсудить здесь Ссылка на комментарий
R9VA Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 C кем будем пробовать? Ссылка на комментарий
RG8U Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 ты да я, да мы с тобой.... Мог бы Леонид UJF подтянуться...но он что-то не частый гость здесь, хотя в тестах участвует. Давай Юрий вечером включайся Ссылка на комментарий
R9VA Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 какая частота и мода, я на работе, только во время ужина могу успеть. Ссылка на комментарий
RG8U Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Да вчера отработали с 21.00 до 00.01 в FТ-8 я использовал MSHV 2.31 Народ был, говорят RA9UKW слышали в Омске.....у меня самая дальняя связь 311 км. Ссылка на комментарий
R9VK Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Приветствую! По июньскому чемпионату на укв, и соответственно нашего теста пока решение не принято. Вот инфо главы укв комитета. В минспорт от СРР, как спортивной федерации, написано письмо о проведении соревнований на КВ и УКВ. Ждем ответа. Надеюсь 12-го числа определимся окончательно - проводить или сдвигать чемпионат. Сообщить модератору Записан 73 de RA3AQ Ссылка на комментарий
Sergey Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Привет коллеги! Практически все было готово к выезду, но в силу разных причин мой выезд на Полевой День 2020 не состоялся! Но мы не привыкли отступать...решил отработать из дома. С утра субботы смонтировал две антенны (430 и 1200), проверил все работает. Постоянно ловил себя на мысли....позвоню Стасу, как тут что-то проверить....но его нет с нами уже пол года. Но я думаю, он наблюдал за процессом....посмотрите видео! Отработал неплохо: 144 - 52 QSO 430 - 37 QSO 1200 - 14 QSO Спасибо всем ответившим. 73! RG8U Изменено 11 июля, 2020 пользователем Sergey Ссылка на комментарий
RG8U Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Ну вот, что-то получилось, как никак заслуга NRC тоже имеется..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти