Перейти к содержанию
до Нового Года

С Новым 2025 Годом !!!

Пусть Новый Год несёт добро,
любовь, душевное тепло,
волшебные мгновения, сказку,
здоровье, мир и счастье!

Переход на новый уровень сайта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сайт и форум на одной платформе уже работает.

Если есть вопросы буду отвечать и нужно сделать FAQ для подсказок

Изменено пользователем RA9UIP
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

как разместить объявление на одном из форумов? я писал объявы о продаже и .... Сергей r8us      Администратор АУ!!!   73!

p.s. Можно прислать на почту.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
21.06.2020 в 12:17, Сергей R8US сказал:

как разместить объявление на одном из форумов? я писал объявы о продаже и .... Сергей r8us      Администратор АУ!!!   73!

p.s. Можно прислать на почту.

Решение же нашли сами как подавать объявление ?

Опубликовано

Стиль на сайте не совсем закончен и возможно будут ошибки. Если они появились - отправляйте скрины в личку

Опубликовано (изменено)

2 небольших замечания по оформлению:

1. самый верх всех страниц. Изображение трансивера скрывает (делает трудночитаемым) оглавление. (Главная, форумы и т.д.) Может вернуться к предыдущей версии? Да и изображение эмблемы  СРР не помешало бы.

2. На главной странице неплохо было бы сделать раздельчик "новости" с регулярным обновлением. Вот экспедиция на Зубья как-то "проехала мимо", засветилась только в форуме, а его читают не все.

Изменено пользователем rz9ugn
Опубликовано
10 часов назад, rz9ugn сказал:

2 небольших замечания по оформлению:

1. самый верх всех страниц. Изображение трансивера скрывает (делает трудночитаемым) оглавление. (Главная, форумы и т.д.) Может вернуться к предыдущей версии? Да и изображение эмблемы  СРР не помешало бы.

2. На главной странице неплохо было бы сделать раздельчик "новости" с регулярным обновлением. Вот экспедиция на Зубья как-то "проехала мимо", засветилась только в форуме, а его читают не все.

1. Кнопки осветлю или в рамке светлой поставлю. 

2. Последние обсуждаемые темы на форуме расположены справа в колонке. Если их вверх по центру после панели кнопок - нужно проверить. 

• Создать...