UB9USB Опубликовано Суббота в 12:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:00 (изменено) Антенный ротатор Yaesu G-800SA предназначен для использования в умеренных условиях эксплуатации. Он обеспечивает автоматический плавный старт и остановку, светодиодный индикатор “перехлеста” кабеля и автоматическое растормаживание. Ротатор обеспечивает угол поворота 450 градусов. Аналоговый пульт управления с подсветкой оснащен круглым указателем положения антенны с подвижной шкалой азимутов для калибровки после установки антенны. В комплекте Антенный ротатор Yaesu G-800SA+ пульт управления, 11000р. Кабель управления 18 м, (подарок) Кабель RG 214 Shielded mil c 17d с разъемами 18 м, 2 500р. Опора с подшипником, (подарок) d.grishin57@mail.ru Изменено Вторник в 07:54 пользователем UB9USB Ссылка на комментарий
RG8U Опубликовано Суббота в 17:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:30 Дмитрий, заберу все, зарезервируй за мной Могу заехать когда скажешь. Ссылка на комментарий
UB9USB Опубликовано Воскресенье в 02:20 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:20 Привет. Не знаю как поступить, на вторник пообещал Илье Соколову rv9unk все показать, он должен подъехать. По результату отзвонюсь. Больше никому не обещаю. Какой то ажиотаж. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти