RA9UJ Опубликовано Четверг в 06:22 Опубликовано Четверг в 06:22 (изменено) Инициативная группа коллег высказала желание централизовано приобрести значки Союза Радиолюбителей России (СРР). Совет клуба поддержал данное предложение. Скриншот значка вот: Страничка сайта СРР вот: https://srr.ru/srr-shop/?ysclid=m6w8phc48y823724236 Стоимость значка в магазине сайта СРР 390 руб (см. скриншот). У кого есть желание приобрести указанный выше значок (либо несколько значков) - перечисляете безналом или сдаёте наличкой (в клубе, в субботу) 410 руб за значок казначею клуба RA9UJ (т.е. мне, Сергею Викторовичу Чабану) до 6 марта 2025 года Всё абсолютно также, как и при оплате членских взносов на 2025 год. Процедура (согласованная на совете клуба) следующая: 1) Принимается предоплата в размере 410 руб за 1 значок. Это с учётом банковской комиссии и прочих накладных расходов. Кроме того мне так будет удобнее сортировать членские взносы за NRC и суммы за эти самые значки. 2) Я создаю отдельную ведомость и веду отдельный бухгалтерский учёт по этому мероприятию. 3) Если по результатам получения/пересылки значков останутся "лишние" деньги - оприходую их как добровольные взносы в кассу клуба. 4) Однако, если кто либо из обладателей значка (значков) захочет получить сдачу - нет проблем, выдам остаток. 5) Но если значки (по каким либо причинам) окажутся чуток дороже, то для получения оных придётся таки дополнительно чуток доплатить. 6) Бухгалтерская ведомость получения предоплаты будет являться основанием (и списком) для выдачи/получения значка (значков). Приём указанной выше суммы осуществляется в клубные дни (суббота, с 11-00 до 13-00, помещение Новокузнецкого радиоклуба на пр. Строителей, д. 12). Просьба - дабы исключить бесполезную трату времени, желательно предварительно договориться с указанным выше казначеем (Сергей, RA9UJ) по телефону +7-904-994-56-69, либо через личное сообщение в мессенджерах Telegram или WhatsApp. Перевод взносов в безналичной форме можно осуществить в он-лайн приложении своего банка, а также с помощью банкомата ВТБ. Взносы в безналичной форме поступают на мастер-счёт казначея клуба в банке ВТБ, который специально зарезервирован для этих целей. При переводе денег в сообщении для получателя (т.е. для казначея) обязательно укажите свой позывной(!!!) (если позывного ещё нет, то фамилию и инициалы) Перевод по системе быстрых платежей (он осуществляется без комиссии) делаем так: В приложении Вашего банка -> [Платежи] -> [Сервисы] -> [Перевод через СБП] -> перевод по номеру телефона -> 904-994-56-69 , далее указываем "Банк ВТБ", в сообщении для получателя - свой позывной Получатель в данном случае - Сергей Викторович Ч. (т.е. это я) Если что непонятно - звоните (+7-904-994-56-69) или пишите в личку, в СМС, электронную почту ra9uj@mail.ru и т.п. 73! RA9UJ, Сергей. p.s. У кого "кнопочный" телефон, то в крайнем случае деньги можно перевести со своего Сбера на мой счёт в Сбербанке с помощью СМС по телефону +7-904-378-88-66 (это моя вторая симка, она привязана к Сберу): Для этого надо позвонить мне, предупредить об оном желании, и далее отправить на номер 900 следующий текст (СМС-ку): "Перевод 9043788866 410" - для перевода 410 руб Слово "Перевод" - обязательно! После этого обязательно сразу перезвоните мне, дабы я подтвердил факт перевода. Изменено Четверг в 08:22 пользователем RA9UJ
RA9UJ Опубликовано Четверг в 06:33 Автор Опубликовано Четверг в 06:33 (изменено) На значок уже сдали: 20.02.2025: 1) UB9UDL - 1 шт. 2) UB9UZF - 1 шт. 3) Галимов Д.А. - 1 шт (через RA9UUG) 4) UB9UFC - 1 шт. 5) RW9UEH - 1 шт 6) Старцев В.Ю. - 2 шт. (ждём позывной) 7) RZ9UCZ - 1 шт. 8 ) R9UII - 1 шт. 9) R9VA - 1 шт. 10) R9UFW - 1 шт. 11) RZ8U - 1 шт. Изменено 20 часов назад пользователем RA9UJ
Рекомендуемые сообщения