Перейти к содержанию
до Нового Года

С Новым 2025 Годом !!!

Пусть Новый Год несёт добро,
любовь, душевное тепло,
волшебные мгновения, сказку,
здоровье, мир и счастье!

Ваши предложения и замечания по работе форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да какая разница начинающий желающий начать или ветеран- форум для всех. Если есть соответствующая тема, и вопрос по теме, любой и не радиолюбитель может задать вопрос и пообщатся, в любой из тем.

Но если такая тема "Для начинающих" нужна - пусть будет :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Теперь должны приниматься doc, docx, pdf, xls, rar, zip - но не увлекайтесь, следите за размерами файлов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброе время суток!!

Находясь на форуме есть ли возможность вернуться назад на главную страницу сайта радиоклуба www.qrx.ru ?? Кнопки "назад" и "вперед" браузера не в счет!!

Мне видится что щелчком по логотипу НРК я должен перемещаться на главную страницу сайта КЛУБА. Сейчас же я перелетаю на главную страницу ФОРУМА.

Может это только у меня так?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

В теме по соревнованиям оператор, я так понял начинающий, задаёт вопросы по соревнованиям, правление молчит, я ответить по делу не могу так как не спортсмен,

может и тогда форум нам и не нужен, если члены правления ни как не реагируют на вопросы задаваемые на данном ресурсе. Есть и другой путь, - форум для профессионалов, то есть игнорировать посты тех кто хочет приобщиться к нашему делу. Это официальная критика, жду ответа. Просто на подобных (оружейных) форумах это пройденный этап, наш форум молодой, и зашедший на наш форум, ждёт ответа и его получить должен. Если этого не будет - смысла в наличии нашего форума в сети - нет. Если нужны примеры могу привести...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Во время проведения чемпионатов и кубков освещение процесса соревнования ведётся в основном на сайте vhf dx, даже без дублирования. А новости и прочие документы РО СРР по Кемской волости и вовсе попадают случайно. Конечно, не мне указывать кому и чего и куда писать, но... официальный сайт Новокузнецкого радиоклуба - QRX.

Опубликовано

Список позывных периодически корректируется по мере прибытия убытия новых членов клуба. Вашего позывного я так понимаю пака нет, напишите письмо секретарю RG8U Сергею, и он вас внесёт в список позывных. Что касается кто есть кто, я думаю начнёте общаться в эфире и воочию и всё встанет на свои места. По поводу фото,(и этично - не этично, и кто есть кто) у нас на сайте и форуме такой "обязаловки" нет. Но это обусловлено тем что многие знают друг друга и не по радио, а по жизни очень давно. Для вновь прибывших в наши ряды наверно это несколько "неудобно" - задайте этот вопрос на собрании, в теме "Замечания по работе форума", в "живую" всё решается гораздо проще и быстрее.....

Андрей, и мои поздравления с получением радиолюбительского позывного!

Опубликовано
Доброго времени суток! Мне как "новенькому" катастрофически не хватает темы что называется "ху из ху". На главной есть раздел "Позывные",но, там не понятно кто есть кто.(да и я так понимаю там не полный список позывных, я уже не говорю о том что не у всех есть фото) Было бы очень не плохо если бы можно было кроме позывного и некой аватарки видеть реальное фото реального человека с имя очество. ( В конце концов есть определенные правила этикета).

Андрей, да система давно отработана (она конечно не совершенна), на главной странице сайта есть раздел позывные, там против каждого позывного есть ссылка в столбике url.

Здесь размещаются персональные данные каждого члена радиоклуба, правда редактируется это только админами, но все кто хотел, чтобы там была его фотография и любой текст - просто пишут админу и он размещает эту информацию. Как видно - таких желающих немного.

Ну и соответственно ветку "Кто есть кто" я могу открыть и даже сегодня, но вот наполняемость уже будет зависеть от нас самих.

P.S. А список позывных на сайте актуален на текущий год, т.е. кто заплатил взносы, и редактируется каждый год.

....Ветка создана - ну кто смелый открыть? Расскажите о себе (не забывайте о правилах! Не "лупите" огромные фотки - их просто смотреть не удобно...ну и пр.)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вопрос, собственно, модераторам и/или админам. А пошто вы темы сносите не поставив в известность? Или так и надо?

• 10 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Приветствую, пользователей Форума.

Зарегистрировался сегодня без каких-либо проблем.

Предлагаю на форуме добавить кнопку для быстрого перехода на главную страницу сайта радиоклуба http://www.qrx.ru

Теперь можно переходить на сайт Новокузнецкого радио клуба нажав по логотипу NRC,

а переход на начало корня форума осуществляется по нажатию гипер ссылки "Список форумов"

Опубликовано
УАу, наконец-то! Спасибо

Герман подсказал что давно хотели именно такую гиперссылку на переход в главный сайт радио клуба QRX.RU

Конечно версия очень старая phpBB. Сейчас 3.3.0 это самая последняя, но у меня хорошо работает 3.2.5 и там очень хорошо реализован слайд шоу и много дополнительных вещей.

• Создать...