R9VK Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Приветствую коллеги! Есть предложение для тех,кто желает работать в УКВ тестах на выезде. Предложение для тех,кто реально хочет создать новые антенны, организоваться в команду. На зиму есть офис-мастерская на Запсибе,полностью в моём распоряжении,где можно(конечно соблюдая аккуратность)пилить ,строгать и паять все выходные и не только. Можно всё обсудить здесь или по телефону. А то который год команды Новокузнецка путём нет. А для организации требуется много...транспорт 2-минимум,антенны,аппаратура... а главное желание. Очень Я конечно в пессимизме...а ВДРУГ....... Зима кажется длинной....не фига,пролетает махом. И опять летом толпа с балконов.
RA9USB Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Можно всё обсудить здесь или по телефону. Лучше здесь, а то зачем форум... А зима уже кончается, счас пару корпоративов (в том числе и НРК я надеюсь), и очнёмся в конце января
R9VK Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Виталя привет! Думаю за Новогодние каникулы,если подготовиться, можно сделать очень много.....а не жрать её родимую. Но надо сначала организоваться...
RA9USB Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вообщето я имел в виду не столько "её родимую", а и множественное число закусок, которые то же ох нагружают Ты Эдик написал бы подробнее сколько раз и на какие соревнования вы выезжаете и куда лучше для результата. Чтоб кто не в курсе зашёл почитал, и возможно присоединился к УКВ движению. Форум для этого и создан.
RW9UET Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поддерживаю . надо реально собирать инициативную группу и поэтапно готовиться к соревнованиям не только УКВ но и КВ ведь скоро начнуться Чемпионаты России и тд. Каждый год об этом говорим а взять инициативу на себя никто не хочет.
R9VK Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Приветствую ! Календарь УКВ в принципе известен, на 2016 год это вот такое расписание: 1. 4-5 июня 2016-Посмотрел в новом календаре,теперь похоже это "Чемпионат России",значит выполнение разрядов и званий до "Мастера Спорта". Начало в 14:00 UTC в субботу,окончание 14:00 UTC в воскресенье. 2. 2-3 июля 2016 года -Полевой день Сибири и Международный, а так же для повышения интереса 9 и 0 районов в планах создать тест в котором участники- 18 зона WAZ. В МС ПД и ПД Сибири звания до МС ,и судя по календарю соревнований лимита разрядов нет. Так же идут сутки. 3. 13-14 августа 2016 года- Кубок памяти Суворова А.С. RW9UNM - это наш Новокузнецкий тест,состоит из 8 туров по 1 часу. 4 вечером,4 утром. Максимум 1 разряд. 4. 17-18 сентября 2016 года- Тест был организован в честь 10 летия NRC,всем понравился ,новое название ещё не придумали. 4 тура по 2 часа. Разряды не присваиваются. Вот такой расклад. На УКВ из дома работать практически бесполезно......100 км максимум. По КВ вопрос интересный....у Меня мысль о выезде возникает только в RDA контесте, но на КВ есть много программ RDA, Крепости,Реки,острова...Кстати ещё ни один остров в Кузбассе не отработан.Список островов чист.....
RA9USB Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Понятно что чем выше для УКВ тем лучше, куда обычно вы выезжаете, и насколько эти места выше чем город, интересно.
R9UAZ Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Хочу попробовать одно место: ездил туда как-то раз с братом, ради интереса. Дорога в сторону посёлка Ортон. Ехать пару часов. Место чудное в плане высоты,д орога практически рядом(минут 25 по лесу в горку). Есть фото с этого места. Брат не любитель радио, да и своих дел полно. Вот и думаю с кем...
R9UAU Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 А то который год команды Новокузнецка путём нет Давно пора сколотить команду и накрутить хвост Алтайцам
RD9U Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Хочу попробовать одно место: ездил туда как-то раз с братом, ради интереса. Дорога в сторону посёлка Ортон. Ехать пару часов.Место чудное в плане высоты,д орога практически рядом(минут 25 по лесу в горку). Есть фото с этого места. Брат не любитель радио, да и своих дел полно. Вот и думаю с кем... Интересно, какая там высота, и , хотя бы квадрат? Предполагаю, это где-то за Казыром, та зона есть какая-то, но в гору все равно ползти придется...
R9UAZ Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Хочу попробовать одно место: ездил туда как-то раз с братом, ради интереса. Дорога в сторону посёлка Ортон. Ехать пару часов.Место чудное в плане высоты,д орога практически рядом(минут 25 по лесу в горку). Есть фото с этого места. Брат не любитель радио, да и своих дел полно. Вот и думаю с кем... Интересно, какая там высота, и , хотя бы квадрат? Предполагаю, это где-то за Казыром, та зона есть какая-то, но в гору все равно ползти придется... Высота = 1126 m
RA9YDL Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 А то который год команды Новокузнецка путём нет Давно пора сколотить команду и накрутить хвост Алтайцам Алтайцы уже который год ждут достойных соперников, но....... увы буйных пока нет.
R9UAU Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Олег, Москва тоже не сразу строилась. Будут вам буйные, главное не расслабляйтесь.
UA9UHN Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Буйные были... Да вот как то не пересеклись.
UA0WY Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Здорово! Очень приятно провести QSO только скажите с какого квадрата думаете работать? Профиль посмотрим. 73! Сергей.
Рекомендуемые сообщения