Перейти к содержанию
до Нового Года

С Новым 2025 Годом !!!

Пусть Новый Год несёт добро,
любовь, душевное тепло,
волшебные мгновения, сказку,
здоровье, мир и счастье!

Работает Северная Корея

RD9U

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди ! Второй день наблюдаю за кластером и эфиром по работе P5/3Z9DX. Dom Grzyb работает на 21222 (пока больше нигде не видел) мощностью 100 ватт SSB, причем, похоже работает не сам, а личность с азиатским голосом. Сработать пока не получается, я его просто не слышу ((( Видимо поляризация антенн не совпадает. Он работает на вертикал. Кто сработал? Хвалитесь! :roll:

Опубликовано

Добавил 5B4AHJ (Алан Джубб) на 2015-12-20 08:36:01 ( в CLUBLOG)

3Z9DX посетил Пхеньян в декабре 2015 года в с намерением приобрести разрешение на будущую работу. В ходе визита он смог кратко QRV в P5 / 3Z9DX как часть демонстрации КНДР чиновникам. QSL требуется, пожалуйста.

от себя:

QSL, видимо, для демонстрации тем же чиновникам :D

По информации из QRZ.COM, экспедиция планируется на январь-февраль будущего года. :D :D :D Если щсл-ки чиновникам понравятся, наверное.

Поздравляю UI8U, RK9UN за связи , я тоже звал, но слишком слабо его слышал :(

Что ж, ждем полноценную экспедицию! А там, глядишь, и те чиновники по-мягче будут, может одну коллективку (хотя бы) откроют, как в свое время BY1PK ;)

Опубликовано

Новости P5/3Z9DX 22 декабря 2015.

Дом в настоящее время находится в Пекине.

За время работы из КНДР он провел 785 связей с 31 страной.

Информация по будущим планам будет опубликована после рождественских праздников.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Первая моя связь с Северной Кореей была в 2002 году P5/4L4F. Связь была на 15 метрах, карточку получил через менеджера KK5DO.

Вторая с P5/3Z9DX 21декабря 2015 года на 10 метрах, карточку получил директ.

• Создать...