Усилители
В форуме 4 темы
-
- 1 ответ
- 1,5т просмотров
Полоса пропускания полосового фильтра должна простираться от Fг1 + (100Гц) до Fг1 + (2,1...3кГц) в случае USB модуляции и от Fг1 – (2,1...3кГц) до Fг1 - (100Гц) – для LSB, - это аксиома. Т.Е. трансивер сам обрежет полосу, но сигнал который Вы слышите в Эфире абсолютно разный у каждого оператора. И зачастую качество сигнала желает быть лучшим. Почему так происходит? Вы правы, - это микрофон, тембр голоса и т. д.. Конечно имея микрофон за 20 000 руб. или голос как у RA9UO можно и не заморачиваться данной проблемой. А что делать с таким тембром голоса как у меня? Кроме профессиональных программ обработки аудио сигнала существует простой метод при помощи "железа". …
Последний ответ от UB9USB, -
В преддверии ПД закончен очередной проект.
Последний ответ от UB9USB, -
- 4 ответа
- 11,6т просмотров
простенький безтрансформаторный УМ,на 2хГу29 Ua-930v Uc-280 Pin 10-12w Pout 280-300W немножко видео немного внутренностей умножитель и плата управления сделаны этажеркой отдельное спасибо Cергею RX9UAO за предоставленный корпус может кому нужны файлы печатных плат beztrans.zip beztrans pit.zip
Последний ответ от UA9UDQ, -
- 8 ответов
- 15,3т просмотров
как то недавно собирал ум , был фотик под руками,фотал процесс создания прошу не судить строго делал в основном из того что было ,поводом послужил усилитель Анатолия R9UAU Cхема имеет безтрансформаторное питание учетверение сети,(сторонникам трансформаторного питания прошу не обьяснять мне приемущества оного,ну нет у меня подходящих трансформаторов,да и мотать нечем, а опыт применения бестрансформаторных схем есть моё мнение что БП УМ примерно до полукиловатта можно смело делать по БТР за основу взял классическую схему
Последний ответ от UA9UDQ,