UA9UDQ Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 как то недавно собирал ум , был фотик под руками,фотал процесс создания прошу не судить строго делал в основном из того что было ,поводом послужил усилитель Анатолия R9UAU Cхема имеет безтрансформаторное питание учетверение сети,(сторонникам трансформаторного питания прошу не обьяснять мне приемущества оного,ну нет у меня подходящих трансформаторов,да и мотать нечем, а опыт применения бестрансформаторных схем есть моё мнение что БП УМ примерно до полукиловатта можно смело делать по БТР за основу взял классическую схему Ссылка на комментарий
UA9UDQ Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 немного картинок Ссылка на комментарий
UA9UDQ Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ещё Ссылка на комментарий
UA9UDQ Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 регулируемый аналог стабилитрона,для цепей смещения Ссылка на комментарий
UA9UDQ Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 может комунибудь пригодиться печатная плата охлаждение лампы сделано на продув использовал 2 компьютерных вентилятора один на вдув со стороны катода другой на вытяжку со стороны анода печатная плата.rar Ссылка на комментарий
UA9UDQ Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 плата управленя включает плавный запуск умноожителя напряжения Термоуправление вентиляторами вход для управления RX/TX ВЧ VOX выход управления смещением Выход для управления внешними устройствами печатная плата.rar Ссылка на комментарий
UA9UDQ Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 немного видео Ссылка на комментарий
R9UAU Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Сергей, молодец! А я свой практически уже похоронил, уже к нему и не вернусь так и не доделав. Почему-то больше стал тянуться к полупроводникам. Ссылка на комментарий
UA9UDQ Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Привет Анатолий просто появилась идея сделать,пока запал был, сделал полупроводники тоже хорошо,может вдохновение настанет попробую мне кажется по массо-размеро показаетелям одинаково получаеться завешивал свой ум ~1.7 кг получился ,по надёжности спокойно держит 250 ватт при 100 процентном цикле в будущих проектах вообщее хочу отказаться от трансформаторов вобщее...сделаю накал на импульсном преобразователе, я уже пробовал питать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти