Who is Who (Кто есть Кто)
В форуме 4 темы
-
- 0 ответов
- 6 просмотров
ЌРÁЌÉH слон спас мою сделку вчера. Забыл пароль. Потерял ссылки. Слон восстановил за минуту. Мудрый кракен-слон хранит цифровые секреты slon11.cc — архив всех данных slon5.at — быстрый доступ slon4.to — резервное хранилище память глубин — тайный архив Почему ЌРÁЌÉH сайт слон незаменим ЌРÁЌÉH сайт слон — это внешний мозг. Запоминает каждый клик, покупку, пароль. Облачное хранилище теряет данные. Слон — никогда. Снимки активности каждые 30 секунд. Можно вернуться к любому моменту. Что запоминает слон: Все посещённые ссылки Пароли от аккаунтов История покупок с деталями Перепис…
Последний ответ от workpress, -
- 0 ответов
- 7 просмотров
Слушай, если ты устал от корпоративной суеты, у меня есть история. КРÁКÉН работа изменила мою жизнь за полгода. Забыл про будильники, костюмы и злых боссов. Теперь работаю когда хочу и сколько хочу. Кракен освобождает работников от офисного рабства slon11.cc — главный вход к независимости slon5.at — быстрый доступ к проектам slon4.to — альтернативный путь к свободе автономная зона — глубинная база фрилансеров Что КРÁКÉН регистрация дала мне лично КРÁКÉН регистрация открыла двери в совсем другой мир работы. Никаких анкет с глупыми вопросами. Никаких собеседований с HR-дамочками. Просто показываешь что умее…
Последний ответ от workpress, -
- 0 ответов
- 3.8т просмотров
В гостях у Анатолия Полевика, с Сергеем Зубаревым ездили.... https://www.facebook.com/groups/1580362795325540/ https://vk.com/id270084330
Последний ответ от RA9USB, -
- 14 ответов
- 10.1т просмотра
Поддержим тему... Я (RA9USB), всегда технические средства связи воспринимал как нечто вторичное, и только "поэзия" спасёт мир и радио........ 777 «Еще не вечер»,- шепчут губы, Цежу портвейн я через зубы, На этикетке: три семерки, Я раздвигаю в небо шторки. Стоит бутылка на столе, Кручу я верньер в тишине, Вот замерли семерки на дисплее, Висят на стенке мои радио-трофеи, Налью эфир в большую миску, На QRZ продлю подписку, Уйдут печали в глубь планеты, На новенький Айком давно коплю монеты. Я слышу ночью шум эфира, На сороковке наша радио-квартира, Здесь нету окон, стен, одна свобода, Общенье- радость и лекарство р…
Последний ответ от UB9UVJ,