Перейти к содержанию
Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по моему в первую очередь надо хорошую или хорошие антенны, приёмник должен качественно принимать. Место где это всё будет установлено, где есть постоянно электричество и интернет.

А сам приёмник, как блок, это в последнюю очередь нужен.......я так мыслю :ugeek: :ugeek: :ugeek:

Опубликовано

Виталий правильно заметил,необходимо место с интернетом ,это самое главное

ну и определиться с диапазонами

предлагаю 144/430/1200

Опубликовано
Виталий правильно заметил,необходимо место с интернетом ,это самое главное

ну и определиться с диапазонами

предлагаю 144/430/1200

С диапазонами согласен, было бы неплохо, место поищем, нужен ведь статический IP-шник?

Опубликовано

да,нужен белый

Сейчас почти каждый провайдер может выдавать "статику"

Если это будет стоять гденибудь за шлюзом в организации с ,то на шлюзе можно будет попробовать "пробросить" нужные порты

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доступно, форма запускается, даже звук есть

сигналов никаких не вижу.

Сергей, не забывай - у меня антенна лежит

Опубликовано

Зашел. Визуально нормально. У меня доступен интервал 144975-145025. Кнопкой +++ добрался до 148000. Как я понимаю это только на момент тестирования.

Опубликовано

собственно диапазоны могут быть любые,всё зависит от наличия антенн

ориентируясь на практику красноярцев один сервер может тянуть 3 диапазона

сегодня запустил и оттестировал 2м диапазон

осталось подключить к нормальной внешней антенне,и подстроить уровни приёмника

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Жива идея - пока проблема с местом.

Где есть место - нет интернета, а где есть интернет - там некуда поставить.

Вообщем будем решать.... Анатолий, жди объявы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет Сергей!

Работает, слышу нашу заваленку, себя проверял на 10 ватт - тоже слышу, но слабо.

Опубликовано

Слушаю через сдр и алинку одновременно, нормально. Только через сдр большая задержка сигнала, так и должно быть?

Опубликовано

Да, все работает. Уже интересно, но заметил, что похоже с увеличением пользователей - резко увеличилось запаздывание, если вчера было 0,5 - 1 секунда, то сегодня 10-15 секунд!

Получается, круглый стол слушать очень трудно - особенно, если и в эфире и в сети.

И еще заметил - забивается приемник от ближних станций, (например RV9UDW - наверное очень рядом живет).

Опубликовано

Сбылась мечта идиота! И СДР работает и запись КС на сайте есть. Честно соскучился! Рад был всех слышать , хоть и в записи. Когда заработает репитер будет еще лучше.

• Создать...