R9VK Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Появился Регламент УКВ Чемпионата России 2016. Некоторые изменения в этом году. Срок отправки отчётов только 5 дней. И отправлять можно только один раз. У нас всё по старому 10 дней. Регламент сегодня на совете утвердили и выложим на неделе.
R9VK Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Народ! Пора уже и просыпаться после спячки зимней..... Кто планирует работать ? Какие планы? Команды новые будут? Откуда7
RW9UDS Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Вчера, через sdr Новосибирска, слушал их "круглый стол " несколько раз ведущему был задан вопрос про ЧР на УКВ, ведущий не был готов ответить.Я понял ,что ребята хотят принять участие, но создать свои соревнования, а про NRK VHF 2016 они ничего не знают!
R9VK Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Приветствую Коллеги! Смотрю активность участников УКВ тестов снижается практически до нуля!! Три недели осталось до Чемпионата и ни одного сообщения нигде..... Я так понимаю, что никто никуда не едет.... Похоже кризис не только в экономике!
R9UAU Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Эдуард, не спеши. Ещё целых три недели подготовки, думаю ближе к тесту народ определится. Тут если за ранее запланируешь, то обязательно какой-нибудь косяк произойдёт.
R0WY Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Добрый день! Подготовка идет. Энерговооруженность будет на порядок больше, чем в прошлом году. По крайней мере в 0Y. Главное крутите на нас антенны!
R9VK Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Народ....неделя осталась до УКВ теста. Пора бы обозначиться! Из пгт. ЯЯ пришла не очень весёлая новость. "К сожалению команда RD8U ЯЯ принять участие в соревнованиях не сможет. У Игоря RK9UGK был пожар и почти вся аппаратура и антенны сгорели. НО это ерунда по сравнению с тем что человек остался без дома!" Жалко... У Нас возникла проблема с перевозкой антенн....Поэтому придётся резать 4-х метровые трубы напополам,что бы влезла в салон. Может у кого из Новокузнецан есть кусок дюралевой трубы диаметром 25 мми длинной 300-400-500.Желательно во вторник в клубе...
UA9UDQ Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 немного фото после окончания подошли ребята с Междуреченска R9UAZ и UB9UTL
UA9UHN Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Добрый вечер! Не всё получилось как хотели, да и задачи не было на победу работать. Как всегда победила лень. Но вот как то так:
RV9UB Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 немного фото Да...что выбрались молодцы! - ну чего же так долго собирались? Были бы в субботу - поймали бы кайф! И нам было бы веселее.
RV9UB Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 А у нас, как говориться было все: и электричество, и техника, и интернет - а вот корреспондентов не хватало!
UA9UDQ Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Сергей,оно вообщее не планировалось, просто в воскресенье с Юрой и Славой созвонились утром в воскресение,спросил едем? Сказали едем. Собрались да поехали было хорошо ,лёгкий ветерок,не жарко ,и мух небыло отдохнули хорошо)
R9UAZ Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 На Соколухе красиво было, но народ постоянно подъезжал и мешал работать ))) Любопытные... Заехал в субботу. После, уже заполночь, подтянулся ub9utl со своего QTH. Техника конечно не аховая была, просто поучаствовать...
UA9UDQ Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 ролик на ютубе по непонятным причинам потёрся,перезалил http://rutube.ru/video/75a3272161b70baed1b9448083952365/
RW9ULP Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 А мне понравилось! У нас был отличный Коллектив, все что привезли установили, всё отработало нормально, даже на КВ немного поработали (на штырек) перед тестом, погода конечно дала жару, но зато антенны не валило Корреспондентов, конечно хотелось услышать по больше... Всем участникам спасибо!
R9UAZ Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 На ПД-2016 планирую взять КВ и OCF 21 м. Двадцатку и сороковку перекрою. Теперь главное чтоб погода была хорошая.
R9VK Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Николай,а чего я отчёта не вижу за Новокузнецкий тест???????? На Россию послал...а Мне?
R9VK Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Приветствую Участников NRC VHF Contest 2016. В приложении предварительные итоги теста. Файл с ТОЛЬКО Вашими ошибками по запросу в адрес Судейской Коллегии. Несколько заметок на полях. После каждого теста прошу несколько раз проверять отчёты. Почему то мои слова не доходят до участников. Много связей вылетело из-за невнимательности. Всем спасибо за участие! Обозначенным красным в дополнениях полагаются дипломы. Да...с ЕВСК проблема,так как не было аккредитации ФРС. Соревнования будут в списке минспорта Кузбасса только в следующем году. Так что извините... Предварительные NRC VHF 2016.rar
R9UAZ Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Заявлено 15 связей, а подтверждение всего 5 ! Вот я накосячил...
R9VK Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Отправил на почту файл с ошибками. Посмотрите и сделайте Выводы, что бы не повторять их в Полевом Дне.
R9VK Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Приветствую Коллеги! Для тех,кто собирается и дальше участвовать в УКВ Соревнованиях проводимых Новокузнецким Радиоклубом,будет интересна эта табличка. Следующий этап в зачёт Кубка NRC - УКВ Полевой день 18 WAZ зоны. Очень неудобный форум...ни .DOC ни .XLS нельзя присоединять......Как давать информацию????????? Кубок NRC 1 этап.doc.rar
RV9UB Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Приветствую Коллеги!Для тех,кто собирается и дальше участвовать в УКВ Соревнованиях проводимых Новокузнецким Радиоклубом,будет интересна эта табличка. Следующий этап в зачёт Кубка NRC - УКВ Полевой день 18 WAZ зоны. Очень неудобный форум...ни .DOC ни .XLS нельзя присоединять......Как давать информацию????????? Не знаю в чем проблема? Пример док файла.docx Растяжки.xls
R9VK Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Вот инфо ещё 10 наиболее дальних связей по диапазонам (подтвержденные).docx
Рекомендуемые сообщения