UA9UDQ Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Как то сложилось,недолюбливаю импульсные блоки питания,рассматриваю их как компромисный вариант на глаза попался мощный трансформатор,и было решено сделать из него линейный бп со всеми защитами....по току....по перенапряжению на выходе...с термоконтролем Схема RA3WDK Power ICE30 на мощном полевике собственно что вышло....
UA9UDQ Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Плавного пуска нет ,он ненужен если о кнопке старт в схеме применена релейная защита,кнопка предназначена для первоначального пуска бп,и для запуска после аварийного срабатывания защиты вообщее ,если нужен плавный пуск,как один из вариантов реализуеться на реле и одном резисторе
UB9UVM Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 А схема стабилизации есть? Я бы повторил, у меня два "транса" есть само дельных. "Алинка" требует 11 А, а у меня только трёхамперный блочёк со стабилизацией и даже защитой от КЗ, но он не тянет даже в "low" режиме. Мне предлагают заводской за пару штук деревянных... Жаба жрёт, да и стыдно ка-то покупать то, что сам могу довольно легко построить.
UA9UDQ Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 http://ra3wdk.qrz.ru/tech.htm Power supply "POWER ICE 30A" v.3 смело повторяйте не пожалеете
UA9UDQ Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 25 амперный младший брат жду пока вырежут наклейки на панель Корпус от ИБП APS250 Tnx RZ8U
Рекомендуемые сообщения