RW9ULP Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Приветствую коллеги! На клубную коллективку ищется настольная (настенная) лампа НАКАЛИВАНИЯ ! Может у кого завалялась в гараже или кладовке, а выкинуть жалко... Главное, чтобы железо было исправно, электрику наладим, если что. А то как-то несерьезно слушать эфир под треск ЛДСок Ссылка на комментарий
R9UAU Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Есть такая винтажная, но требует профилактики. Ссылка на комментарий
RW9ULP Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Анатолий, спасибо! Я думаю пойдет, профилактику осилим Ссылка на комментарий
R9UAU Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Ок! Лампа Ваша. Ссылка на комментарий
UB9UVM Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Осмелюсь заметить, что это светильник. А в лампах издревле "джинов" содержали, для удобства пользования. hi-hi...(шутка) Ссылка на комментарий
RW9ULP Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Владимир, вы совершенно правы, речь шла про светильник! Просто к вечеру пятницы у меня словарный запас иссяк, набираю сообщение, чувствую "криво" получается, а акцент хочу сделать именно на ЛН, а не на миниЛДС и проч., вот и замкнуло Ссылка на комментарий
UB9UVM Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Вполне импозантный светильник. Мне вот тоже такой нужен, но...для освещения клавиатуры. А то освещаюсь от монитора и не всегда успешно. Надо бы где-то прикупить тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти