UB9USB Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 На базе старого сканера собрано устройство для засветки фоторезиста при изготовлении печатных плат. Ультрафиолет 405 нм., мощность 90 Ватт. Ссылка на комментарий
UA9UDQ Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Дмитрий,можете сфотать лист бумаги А4 положенный на поверхность хочу посмотреть равномерость засветки Ссылка на комментарий
UB9USB Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Пожалуйста. Ссылка на комментарий
RW9ULP Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Дмитрий Иванович, доброго времени! А уже опробовали девайс в работе? Как результат, какой ширины дорожки? PS Так вот зачем я на помойке сканер подобрал! Ссылка на комментарий
UB9USB Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Антон, ты прямо как не родной, вот мне охота своими сосисками по клаве тыкать, номер знаешь, набери. С уважением, Дмитрий. ps. На днях буду пробовать, но я почему то уверен на 100%, надо только время подобрать. Главное в этом девайсе то, что на стекло плату кладешь, а сверху гантель, и все ровно. В большинстве случаев, - стекло сверху, грузики по бокам, стекло изогнулось, негатив к фоторезисту не прилегает,в результате брак. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти