UB9USB Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 На базе старого сканера собрано устройство для засветки фоторезиста при изготовлении печатных плат. Ультрафиолет 405 нм., мощность 90 Ватт.
UA9UDQ Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Дмитрий,можете сфотать лист бумаги А4 положенный на поверхность хочу посмотреть равномерость засветки
RW9ULP Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Дмитрий Иванович, доброго времени! А уже опробовали девайс в работе? Как результат, какой ширины дорожки? PS Так вот зачем я на помойке сканер подобрал!
UB9USB Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Антон, ты прямо как не родной, вот мне охота своими сосисками по клаве тыкать, номер знаешь, набери. С уважением, Дмитрий. ps. На днях буду пробовать, но я почему то уверен на 100%, надо только время подобрать. Главное в этом девайсе то, что на стекло плату кладешь, а сверху гантель, и все ровно. В большинстве случаев, - стекло сверху, грузики по бокам, стекло изогнулось, негатив к фоторезисту не прилегает,в результате брак.
Рекомендуемые сообщения