Перейти к содержанию

до Нового Года осталось

С Новым 2025 Годом !!!

Пусть Новый Год несёт добро,
любовь, душевное тепло,
волшебные мгновения, сказку,
здоровье, мир и счастье!

Считаю актуальным.

UB9USB

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дмитрий Иванович, спасибо за ссылочку, еще как актуально!

Долго не мог найти ГД507, а тут они есть, заодно и релюшек взял!

Продавец адекватный, отвечает быстро, товар был упакован надежно, пришел в пределах расчетного срока (8дней).

Рекомендую!

Опубликовано

Считаю актуальным для себя к лету запастись орешковыми изоляторами, думаю закупить 50-60 шт. типа ИТО-3

Пока не определился с продавцом - хотелось бы найти за минимальную цену. Поэтому ищу компаньона, если кто собирается заказывать, можно скооперироваться для экономии на пересылке, и совместно найти продавца.

Опубликовано

Нашел в Курске ИАО-2 (40х28мм. трос до 5мм.) по 14 руб, пересылка до Кузни 100 шт. - 390 руб.

Аркадий, сообщи сколько нужно тебе.

Кто еще желает присоединится?

Опубликовано

Здравствуйте, коллеги!

Сергей, с удовольствием присоединюсь к закупке ИАО-2, 50шт, деньги как скажешь, хоть до, хоть после.

Опубликовано

Реально уходит много, чтобы оттяжки не влияли их приходится разбивать орешками, примерно через 1,5-2 метра. У меня на верхний ярус оттяжек (при мачте 10м.) уходит 4х4=16 изоляторов, на нижний 9 или 12 шт - итого 25. Сейчас у меня три мачты. но еще проволочные антенны -на диполь надо 4 шт. на треугольник 6 ну и так далее.

Вообщем заказываю 185 шт.

RG8U-60

RW9ULP -50 (700р.)

UB9UUQ-25 (350р.)

UB9UVB -50 (700р.)

Деньги можно кинуть мне на карту сбера 4276 2600 1663 0914

Сергей Геннадьевич

в теме укажите позывной.

Как только получу - сообщу здесь(пересылку разделим на всех при получении)

Опубликовано

http://www.elfar.ru/catalog_38.html

брали по осени здесь,

какие сейчас цены незнаю,надо звонить уточнять

было

ито -3 по 10руб

ито 2 по 8руб

при покупке желательно уточнять ,есть глазированные гладкие ,а есть шершавые

то что прислали мне, шершавые

отверстия имеют острые края от кривого изготовления

Опубликовано

Попробую завтра узнать, хотя не люблю я иметь дело с такими конторками, тут переписывался с парой таких- одна вообще куда-то пропала(http://insulator-shop.ru)

другая "вывалила" такой счет...(там за ящик только 500....+НДС) весь интерес пропал сразу.

Опубликовано

Списывался я с какими-то москвичами, но в ответ мягко послали лесом. Еще нашел здесь: https://tzwa.ru/katalog/izolyatory/takelazhnye-izolyatory/izolyator-ito-3-bars-601.html ,но отпугивают тарифы грузовых компаний за забор груза у поставщика (ПЭК например выкатил больше 3000 за забор груза и доставку на приемный пункт в Туле.), поэтому собственно производителям самим не позвонил. Хотя наверное попробую сегодня.

*

*

*

Дозвонился, ИТО это не их продукция, поэтому на складе нет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет ребята!

Посылку получил, изоляторы разложил по пакетам.

Забрать можно двумя путями

1. Заехать ко мне на работу (ул. Павловского) с 9 до 17

2. могу закинуть в клуб к субботе (позывной напишу на пакете).

Опубликовано
Привет ребята!

Посылку получил, изоляторы разложил по пакетам.

Забрать можно двумя путями

1. Заехать ко мне на работу (ул. Павловского) с 9 до 17

2. могу закинуть в клуб к субботе (позывной напишу на пакете).

Привет Сергей!!

Первый вариант не совсем удобен, а в субботу в радиоклуб подъехать попробую.

Долю за доставку здесь или в личку озвучьте!!

Опубликовано

Аркадий, есть шанс пересечься в Прокопьевске, я там бываю в рабочее время, если телефон ....1335 актуален я могу позвонить, когда поеду.

RW9ULP и UB9UUQ свои пакеты заберете в клубе.

За пересылку киньте мне на карту по 50 р.

Опубликовано
Аркадий, есть шанс пересечься в Прокопьевске, я там бываю в рабочее время, если телефон ....1335 актуален я могу позвонить, когда поеду.

RW9ULP и UB9UUQ свои пакеты заберете в клубе.

За пересылку киньте мне на карту по 50 р.

Такой вариант более чем удобен. Телефон верный. Сегодня я весь день дома, машина под боком, могу подъехать куда надо. Завтра буду в разъездах примерно до 14-00 и тоже могу куда-нить подъехать. Позже будет затруднительно. Ну и на след неделе в любое время по предв. Звонку. Деньги чуть позже скину, могу и при встрече отдать.

Опубликовано

Сергей, спасибо за сотрудничество!

Ну и в довершение предлагаю на форуме в разделе объявления создать подраздел "Совместные покупки".

• Создать...