RA9UIP Posted May 5, 2020 Share Posted May 5, 2020 (edited) Сайт и форум на одной платформе уже работает. Если есть вопросы буду отвечать и нужно сделать FAQ для подсказок Edited May 5, 2020 by RA9UIP Link to post
Сергей R8US Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 как разместить объявление на одном из форумов? я писал объявы о продаже и .... Сергей r8us Администратор АУ!!! 73! p.s. Можно прислать на почту. Link to post
RA9UIP Posted August 5, 2020 Author Share Posted August 5, 2020 21.06.2020 в 12:17, Сергей R8US сказал: как разместить объявление на одном из форумов? я писал объявы о продаже и .... Сергей r8us Администратор АУ!!! 73! p.s. Можно прислать на почту. Решение же нашли сами как подавать объявление ? Link to post
RA9UIP Posted August 5, 2020 Author Share Posted August 5, 2020 Стиль на сайте не совсем закончен и возможно будут ошибки. Если они появились - отправляйте скрины в личку Link to post
rz9ugn Posted August 11, 2020 Share Posted August 11, 2020 (edited) 2 небольших замечания по оформлению: 1. самый верх всех страниц. Изображение трансивера скрывает (делает трудночитаемым) оглавление. (Главная, форумы и т.д.) Может вернуться к предыдущей версии? Да и изображение эмблемы СРР не помешало бы. 2. На главной странице неплохо было бы сделать раздельчик "новости" с регулярным обновлением. Вот экспедиция на Зубья как-то "проехала мимо", засветилась только в форуме, а его читают не все. Edited August 11, 2020 by rz9ugn Link to post
RA9UIP Posted August 11, 2020 Author Share Posted August 11, 2020 10 часов назад, rz9ugn сказал: 2 небольших замечания по оформлению: 1. самый верх всех страниц. Изображение трансивера скрывает (делает трудночитаемым) оглавление. (Главная, форумы и т.д.) Может вернуться к предыдущей версии? Да и изображение эмблемы СРР не помешало бы. 2. На главной странице неплохо было бы сделать раздельчик "новости" с регулярным обновлением. Вот экспедиция на Зубья как-то "проехала мимо", засветилась только в форуме, а его читают не все. 1. Кнопки осветлю или в рамке светлой поставлю. 2. Последние обсуждаемые темы на форуме расположены справа в колонке. Если их вверх по центру после панели кнопок - нужно проверить. Link to post