R9VK Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Приветствую Коллеги! Думаю хорошая идея.Надо заказать организованно,одной посылкой можно. Так же можно например на двоих купить..600 р. все потянут. Высказывайтесь, а Я пошёл искать,с кем на пару купить. Думаю время акции ограничено. ----- Original Message ----- From: "Michael Neretin rw6hkf@bk.ru [stavropolHAMS]" <StavropolHAMS-noreply@yahoogroups.com> To: "StavropolHAMS" <stavropolhams@yahoogroups.com> Sent: Monday, November 23, 2015 7:51 PM Subject: [stavropolHAMS] Предварительный заказ на итоговое полное издание "Антенн КВ и УКВ" И. Гончаренко В конце 2015 года выходит в свет итоговое полное издание книги "Антенны КВ и УКВ". Оно включает в себя все шесть ранее опубликованных частей. Это не просто сумма предыдущих изданий. Всё дополнено и переработано под современные реалии (а первая часть и вообще переписана полностью с нуля). Книга содержит 744 страницы формата А4, в твердом переплете на высококачественной бумаге. Издателем учтены замечания читателей, исправлены типографские погрешности. Вид книги порадует самых взыскательных читателей. Книга появится в конце 2015 года. Но уже сейчас издательством открыт предварительный заказ (подписка) на итоговое издание книги "Антенны КВ и УКВ". Почему это имеет смысл? Во-первых, вы получите книгу раньше других. Во-вторых, цена (с почтовой доставкой в любую точку России) по предварительному заказу ниже: 1200 руб. А когда книга выйдет из печати, то для опоздавших её цена будет уже 1600 руб. Для предварительного заказа итогового (полного) издания "Антенн КВ и УКВ" заполните форму, приведенную ниже. Ваш заказ будет автоматически переслан в в московское издательство Радиософт. Это работает для тех, кто в состоянии оплатить российскими рублями. Стоимость доставки включена в цену только для россиян. http://dl2kq.de/zz7/ -- Michael Neretin <rw6hkf@bk.ru> Ссылка на комментарий
UA9UDQ Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я заказал,теоретически можно попросить одной посылкой отправить ..хотя в стоимость помоему уже включена доставка...забыл... "Радиософт" обещал прислать в середине января 2016г Ссылка на комментарий
Sergey Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Кто имеет информацию о новой книге - мне пришло оповещение от издательства типа...книга вышла. И пока тишина. Ссылка на комментарий
UA9UDQ Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 мне сказали что началась рассылка Ссылка на комментарий
RG8U Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Похоже, что прислали книжку....пришла квитанция из Москвы посылка 2 кг. неизвестная - но почта отказалась работать 20-го поэтому- узнаю только завтра. Ссылка на комментарий
Sergey Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Получил сегодня посылку - точно книга! Первое впечатление - серьезное издание. Даже с автографом автора. Толстенный, формата А4, двух килограммовый фолиант. Переплет качественный - надеюсь будет полезной. 73! Ссылка на комментарий
RD9U Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Впервые попал на сайт Гончаренко http://dl2kq.de . Умный Нам этот DL2KQ . Даже без книги с его страниц много вкусного можно попробовать. Сожалею, что раньше о нем почти ничего не знал. Ссылка на комментарий
UA9UDQ Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 тоже получил книжку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти