R9UAU Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Дорогой! Подари мне на днюшку что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-р-раз стрелка от 0 до 100 за три секунды... Дорогая, весы подойдут? В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад: Муж: Я тебе шубу подарил? Жена: Подарил! - Зимние сапоги подарил? - Подарил! - Ну, вот и иди за сыном! - А почему не ты?! - В чем?! В носках и с пенкой для бритья?!
RD9U Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Приметы Прикольные примета Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо примета Дорогу перебежала черная кошка с пустыми ведрами - плохая примета! примета Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... примета Если в дождливую погоду вы забыли зонтик - вы обязательно промокнете примета Правильно брошенный муж обязательно вернется как бумеранг примета Встретить пьяную блондинку за рулем праворульной ГАЗели - не к добру примета Столкнуться нос к носу с белым медведем - последняя примета примета Чешется ладонь - это к приобретению, а чешется язык - к потерям примета Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно. примета Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший - то так оно и есть.
R9UAU Опубликовано 25 декабря, 2015 Загрузил Опубликовано 25 декабря, 2015 В офисе: Начальник >> - Соберите всех сотрудников на совещание. Секретарша >> - По селектору? Начальник >> - Нет б...ь, через "Одноклассников", так быстрей будет
UA9UDQ Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 анекдот или не анекдот.... живой случай пришёл в Леруа мерлен иду мимо отдела где торгуют лампочками ...два мужика стоят крутят руках светодиодную лампочку...один спрашивает а что это означаетт 18W другой говорит....незнаю....наверно яркость
UB9UVM Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Преподаватель физики спрашивает студента: -Почему переменный ток проходит через конденсатор, а постоянный не проходит? Студент даже не раздумывая отвечает: -Переменный ток имеет форму синусоиды и потому электроны легко проходят между обкладками, так... А даже рукой изобразил кривую синусоиды. - А электроны постоянного тока идут идут по проводнику и упершись в обкладку конденсатора, дальше не могут пройти.
Рекомендуемые сообщения