R9UAU Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликован протокол ПД-2015 на сайте СРР http://news.srr.ru/?p=616 Читаем внимательно, касаемо протеста и мотаем на ус.
R9VK Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне кажется самый классный выход,это работать командой,а не детский сад устраивать! Зима длинная,один на 144 антенну мастерит,другой на 430...Смотришь и результат появится. Посмотрите на Урал,там перевес в сторону команд значительный! Соответственно и результаты. И конечно переход в горизонт назрел,а то работают SSB и в вертикали. ??? С КЕМ??? Ну и конечно телеграф.....посмотрите Запад,там 90 % телеграф. Поэтому и расстояния соответствующие.
RD9U Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Что-то я этого МЫКИТЕНКО В.Н. RV9MN в результатах не увидел...
R9UAU Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Ему некогда было заниматься такой фигнёй, как соревнование.
RA9YDL Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Что-то я этого МЫКИТЕНКО В.Н. RV9MN в результатах не увидел... Он в составе команды RY9MAA участвовал. Я понял так, что выезжали семьей в поле.
RD9U Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Нашел их семейный коллектив. Изменено 20 января, 2016 пользователем Гость
R9UAU Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Да, шесть последних мест, впечатляет.
R9VK Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Ради интереса посмотрите результаты "доблестной" Омской области в региональном зачёте.Проиграли двум станциям Тюмени. Конечно не было лидера- UA9NN, но ни до такой же степени должно всё на одном держаться. 5 Тюменская область RT9L RA9LR 46670 6 Омская область RT9M, RK9MWO R9MM, UA9MBQ, RC9M 45834
RA9YDL Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Константин, Анатолий дело не в шестом месте с конца таблицы, а в участии. Много человек из нашей братии вывозят свое семейство на природу для участия в соревнованиях? Могу сказать сразу, еденицы. Я уж несколько лет знаю Василия Николаевича RV9MN , и много раз работал с ним в ПД/ПДС и других УКВ соревнованиях. За эти годы он заявлялся и в МО, и в SO. Я не хочу здесь вести разговор по поводу протеста, у меня тоже (как и у Вас) есть свое мнение на этот счет, и свое мнение я отстаивал в разговоре с RV9MN. А ерничать над человеком у него за спиной...... увы не хорошо.
R9UAU Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Олег, дело здесь не в ёрничестве, я бы понял если люди работали бы на результат и подали бы протест, но здесь видно что просто выезжали в поле как и наша команда, просто поучаствовать и отдохнуть от насущих дел. Как это объяснить? Ну ладно один протест от одной команды, а тут получается куча протестов. Как это понять? Почему эти люди не подавали протесты раньше, когда судили сами Омичи? Ведь с передачей микрафона работают люди не первый год, и прошлые полевые это всё прокатывало. Почему, где были раньше??? Я на портале задавал данный вопрос, где ответ? Да, и в обще здесь не дети малые собрались, все всё понимают, что кое кому насрать кто как работает, а протесты были поданы не ради как бы нарушителей, а для совсем других целей.
R9UAU Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну вот и до выделывались, теперь разряды, по словам, мягко сказанным RK9US, смогут оформить только ЧЛЕНЫ СРР. И если я не член, то у меня все шансы попасть в группу ПРИГЛАШЕННЫЕ. Ну тады и ладно, есть много соревнований не под эгидой СРР. пы.сы. Было у меня желание вступить в данную организацию, но после сегодняшнего желание пропало НАВСЕГДА! И не успели аккредитацию оформить, а фиги начали загибать. В общем ПД 18 зоны рулит и луна зовёт благо там никаких разрядов не нужно.
R9VK Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Вот чем всё закончилось. Нафига Я за этих МС боролся больше чем полгода??? 22.03.2016, 14:20, "Игорь Григорьев" <rv3da@srr.ru>: Коллеги! Свершилось то, о чём я много лет предупреждал руководителей РО СРР. Сегодня получен официальный отказ в присвоении спортивного звания МС по радиоспорту спортсменам из Алтайского края. Впервые причиной отказа названо отсутствие в регионе аккредитованной региональной организации, развивающей радиоспорт. Основание — ФЗ «О физической культуре и спорте». В течение долгого времени Минспорт подходил к вопросу присвоения спортивных званий «либерально», фактически нарушая указанный ФЗ. В результате во многих видах спорта число аккредитованных региональных организаций упало существенно ниже критической цифры 43 (у СРР, кстати, это требование выполнено). Таким образом, в неаккредитованных РО СРР не будет больше Мастеров спорта, судей всероссийской категории, спортсменов, тренеров и судей, награждённых ведомственными наградами, а возможно, и членов спортивных сборных команд, на командирование которых на международные спортивные соревнования расходуются бюджетные средства. Минспорт считает, что в регионах, в которых нет аккредитованной региональной спортивной организации по виду спорта, этого вида спорта не существует. Наличие связей с РО ДОСААФ России в этом случае не поможет. Прошу принять данное сообщение к сведению и распространить на местных сайтах. Все материалы для аккредитации с образцами заполннения опубликованы на сайте СРР. http://news.srr.ru/?page_id=7311 С вопросами по аккредитации необходимо обращаться в спортивный отдел СРР (сайт СРР, раздел "Контакты"). Не откажу в любой консультации на эту тему, основываясь на собственном опыте подготовки документов и прохождении аккредитационной комиссии в Подмосковье. -- С уважением, Игорь Григорьев RV3DA
RA9YDL Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Эдуард приветствую! Ни что не стоит на месте и такая ситация была прогнозируема. Как говорят на ошибках учатся, а лучше учиться на чужих ошибках. Акредитация региональных отделений СРР идет ну очень хреновыми темпами. Причины разные, это и оплошности на местах и проблема высылки необходимых документов с центрального аппарата СРР. Но жизнь продолжается и нужно двигаться вперед, во что бы то не стало. Под лежачий камень вода не бежит. Так что развивать УКВ необходимо, а кто еще если не мы. Буйные будут всегда востребованы ( хотя Владимир Семенович Высоцкий, в своих песнях пел, что буйных нет. Не правда это.)
R9VK Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Олег привет. Пытался я народ раскачать на ПД чего нибудь 2016. Понял,что всё бесполезно. А никто и не возьмётся за организацию нашего ПД (Сибири,Азии или т.п)Поэтому чем дело кончится не знаю. У нас новый тест в параллели ПД- "ПД 18 зоны WAZ". В них никаких разрядов и званий не предусмотрено поэтому потихоньку работа идёт, возможно кроме медалей и небольшие призы будут.Постараемся организовать награждение по итогам в каждом регионе. Что будет с ПДС мне как то...... Омск похоже этого и добивался. Так что готовиться надо и дальше! Приглашаем ВСЕХ к участию в "УКВ Полевом дне 18 зоны WAZ 2016".
RA9USB Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 А какая высота достаточна для проведения полевого дня, вот эта как?
R9VK Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Это рядом с дорогой в Металлург? Там какая то горка есть,оттуда работал как то UA9URA.
Рекомендуемые сообщения