lftl Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Приветствую! Имею на руках Карат М в отличном состоянии. трансивер настроен на160-метровый - 1,95. Есть желание чтоб принимала и вещала на 80-метровый (на боле менее популярной в среде радиолюбителей частоте). В связи с чем нужен мастер с Новокузнецка который произведет данную работу. У самого деталей нет ровно как навыков паять )))) Просьба писать предложения о цене за работу и детали на электронную почту : lftl2017@gmail.com Ссылка на комментарий
UB9UVM Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Гиблое дело, я так понимаю. Радиолюбители - все сплошь конструкторы и изготовители. Сами себе всё изготавливают. Скорее всего Вам не удастся подрядить кого-либо. Потому как времени у них в обрез или "овчинка не стоит выделки". И цена вопроса не обозначена. Ссылка на комментарий
UA9UDQ Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 посмотрите в последних журналах радио была описана технология перестройки Ссылка на комментарий
UA9UDQ Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ещё тут почитайте http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?16494-Знатокам-Карат-2Н Ссылка на комментарий
RW9ULP Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Сдается мне, что Карат-М, это та же Нива-М, только корпус другой, без телефонной трубки , те в ней К2ЖА..., а не ИМС К118. Попробуйте в поисковике "переделка Нива-М", ссылок с полезной информацией много. Если надумаете переделывать на фиксированную частоту, то у меня кварцы вроде были на 32хх кГц, на днях уточню точно, вот. Ссылка на комментарий
RW9ULP Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Есть 5-ть кварцев 3200 кГц в корпусе Б-1. Т.е. рабочая частота вашего Карата или Нивы будет около 3700 кГц. Если кому нужно - обращайтесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти