Форум о сайте и форуме
В форуме 8 тем
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
Сегодня по совету Сергея RA9UJ было внесено обновление или как его активирование голосование за тему. То есть (Лайк или дизлайк)
Последний ответ от RA9UIP, -
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 4т просмотров
Сайт и форум на одной платформе уже работает. Если есть вопросы буду отвечать и нужно сделать FAQ для подсказок
- 1 подписчик
- 11 ответов
- 9,1т просмотров
Кроме голосования просьба сообщить, что бы Вы хотели видеть на сайте, например, возможность создавать личные страницы, чат и пр. Если речь о внешнем виде - просьба сразу предлагать варианты, например, конкретный шаблон для WordPress (в Гугле их полно, в т.ч. бесплатных).
- 44 ответа
- 29,4т просмотров
Делитесь мыслями.
- 0 ответов
- 3,3т просмотров
Друзья! На форум постоянно "ломятся" спамеры, в связи с этим решено временно отключить автоматическую регистрацию, т.е. решение о регистрации принимает модератор или администратор форума. Поэтому настоятельно прошу регистрироваться под позывными или именами содержащими позывные, чтобы можно было вас распознать и активировать нового пользователя.
Последний ответ от RG8U, -
- 0 ответов
- 2,6т просмотров
Здравствуйте. Рискну высказать предложение: При вступлении в клуб (и как правило - наличии позывного) регистрировать члену НРК почтовый ящик вида: Callsign(собака)qrx.ru Технических проблем, на мой взгляд, это вызвать не должно, а вот с точки зрения принадлежности индивидуума к некоему сообществу скажет довольно много. Кроме того очень просто реализуются разного-рода групповые рассылки путем добавления алиасов и групп. К примеру письмо на адрес all(собака)qrx.ru будет доставлено ВО ВСЕ ящики клуба. Если я не ошибаюсь, то сайт находится на площадке hc.ru, а используемый тарифный план позволяет создать 75 ящиков. Этого пока хватает на всех перечисленных член…
Последний ответ от UB9UVB, -
- 4 ответа
- 4,2т просмотров
добрый день. Вот сдал я на вторую категорию, соответственно изменился позывной. А как мне изменить регистрационные данные? Изменить позывной на новый не могу.
Последний ответ от R9UAZ, -
- 34 ответа
- 22,6т просмотров
Приветствую всех посетителей! Начнем тестировать, думаю все наладится, всем удачи!
Последний ответ от R9UAU,